Carrello € 0,00

Non hai prodotti nel carrello

    Condizioni di vendita | Condizioni d'uso | Diritto di recesso | Privacy e Cookie Policy

     

    Privacy e Cookie Policy

    La Delverde Industrie Alimentari Spa, con sede a Fara San Martino (CH) - Zona Industriale- congiuntamente con  la Kynetos S.r.l. con sede  in Via E. De Amicis, 4/D - 47121 Forlì (FC), in qualità di Contitolari del trattamento dei dati personali, ai sensi del D. lgs. 196/2003 e successive modifiche – Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”) – e del Regolamento UE 2016/679 applicabile dal 25 Maggio 2018 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti Codice Privacy e RGPD sono collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”), intendono descrivere in modo accurato attraverso la presente” Privacy e Cookie Policy”.Le indicazioni fornite di seguito sono da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con il Sito e si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall’Art. 29 della direttiva n° 95/46/CE, riguardante in particolare la raccolta di dati personali su Internet.

    Per ulteriori informazioni sulla Privacy Policy l’utente può contattare il seguente indirizzo di posta elettronica customercare@delverde.com.

    La presente informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite collegamenti ipertestuali ivi presenti, di cui la Delverde Industrie Alimentari Spa congiuntamente alla Kynetos S.r.l non si ritiene in alcun modo responsabile.

    Termini e condizioni di utilizzo.

    I dati personali sono raccolti e trattati dalla Kynetos S.r.l. e Delverde Industrie Alimentari S.p.A. esclusivamente per finalità strettamente connesse all'utilizzo del sito web, dei suoi servizi e dell’acquisto online dei prodotti.

    Previo esplicito consenso da prestare nella sessione dedicata, l’utente può richiedere l’invio di newsletter.

    Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

    Limiti di responsabilità

    La Delverde Industrie Alimentari Spa congiuntamente alla Kynetos S.r.l non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabilie dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi e dall’impiego delle notizie in esso contenute.I predetti Contitolari del trattamento si riservano il diritto di modificare o semplicemente aggiornarne il contenuto del sito,  in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. La data dell’ultimo aggiornamento è riportata in calce. Le modifiche e gli aggiornamenti della “Privacy e cookie Policy” saranno notificati agli utenti nella home page di “shop.delverde.com”  e saranno vincolanti una volta pubblicati sul sito web in questa stessa sezione.

    I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati

    Estremi identificativi del Titolare del trattamento e del Privacy Officer

    Contitolari del Trattamento dei dati personali dell’utente sono:

    -Delverde Industrie Alimentari Spa con sede in Fara San Martino (CH)- Zona Industriale;

    l’incarico di Privacy Officer della Delverde Industrie Alimentari Spa è assunto dalla società Apta Servizi professionali Srl con sede legale in Penne (PE), Via G.D’Alfonso n°5;

    - Kynetos S.r.l. con sede  in Via E. De Amicis, 4/D - 47121 Forlì (FC).

     

     

    Dati di navigazione e Cookies

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

    I dati in questione potrebbero essere, inoltre, utilizzati, su richiesta della competente autorità giudiziaria, e con le garanzie disposte dalla legge, per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del Sito.

    Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

    Cookies
    Ogni qualvolta l’utente accederà al presente sito web, accetterà la presente informativa sulla privacy. Accetterà inoltre l’utilizzo dei cookies di seguito descritto.

    I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser, ad es. Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera...) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti).

    Essi sono una parte essenziale del funzionamento del nostro sito web: il loro principale obiettivo è il miglioramento dell’esperienza di navigazione dell’utente. Nel caso di cookies di sistema, ad esempio, ci aiutano a ricordare le preferenze (lingua, paese, etc.)  del singolo utente durante la navigazione e durante le future visite. Altri cookies ci consentono di raccogliere delle informazioni per migliorare il nostro sito web, adattandolo agli interessi individuali degli utenti, o rendendo più veloci le ricerche

    I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

    Tipologie di cookie

    In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

    Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del Sito Web che vengono utilizzati per gestire diversi servizi legati ai siti web (come ad esempio un login o l'accesso alle funzioni riservate nei siti). La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro oppure possono avvalersi di un tempo di permanenza più lungo al fine di ricordare le scelte del visitatore. La disattivazione dei cookie strettamente necessari può compromette l'esperienza d'uso e di navigazione del sito web

    Cookie analitici. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità e sarà trattata nel dettaglio successivamente.

    Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni su questi cookie non utlizzati dal Sito Web vi inviatiamo a visitare la sezione apposita sul sito www.garanteprivacy.it/cookie

    Il presente sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

    -cookies “tecnici” di sessione per l’autenticazione (gestione del sito, aree riservate e accettazione dei cookies)

    -cookies “di terze parti” per il monitoraggio (Google Analytics)

    -cookies “di terze parti” per la visualizzazione di video embedded (Youtube)

     

    Titolo dei cookie

    Nome tecnico dei cookie

    scadenza

    Obiettivo

    Cookies tecnici

    frontend

    frontend_cid

    Ad 1 ora da inizio sessione

    Sono cookies di sessione per ricordare le preferenze di visualizzazione dell’utente

    external_no_cache

    Ad 1 ora da inizio sessione

    cookie per la gestione della cache

    Google Analytics

    (cookies analitici di terze parti)

    _utmb

    _utmt

    ­

    Ad 1 ora da inizio sessione

    Consente di monitorare il sito tramite lo strumento Google Analytics, un servizio fornito da Google per ottenere informazioni sugli accessi degli utenti ai siti web. Alcuni dei dati memorizzati per successive analisi sono: il numero delle volte che un utente visita il sito, la data della prima e dell’ultima visita dell’utente, la durata delle visite, da quale pagina ha avuto accesso al sito, il motore di ricerca utilizzato dall’utente per arrivare al sito, il link su cui ha cliccato, da quale parte del mondo, etc. La configurazione di questi cookies è predeterminata dal servizio offerto da Google. Suggeriamo quindi di consultare l’informavia sulla privacy di Google Analytics. Alla pagina https://support.google.com/analytics/answer/6004245

    _utma

    A 2 anni da inizio sessione

     

    _utmc

    A fine sessione

    _ utmz

    A 6 mesi da inizio sessione

    Cookies

    Paypal

    AKDC

    A 30 minuti da inizio sessione

    Cookies necessary per le operazioni di pagamento

    akavpau_ppsd

    A fine sessione

    La maggior parte dei browser accettano I cookies automaticamente, ma è possibile modificarne le impostazioni per cancellare i cookie o per prevenirne l’accettazione. I seguenti link spiegano in che modo è possibile controllare i cookies con le diverse tipologie di browser. Tale scelta varrà per tutti i siti web visitati.

    Dati forniti dall’utente, finalità, base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

    L’utente ha la possibilità di inserire i propri dati personali secondo le seguenti modalità e finalità:

    a) nel Form di registrazione (“Registrati/accedi” e “registrati”) l’utente può inserire il prorio nome, cognome, indirizzo di posta elettronica e scegliere una password, al fine di accedere alle aree riservate di shop.delverde.com; l’utente può facoltativamente indicare il numero di partita IVA, Codice fiscale e numero di telefono (quest’ultimo è obbligatorio per le società);

    b) compilando il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti, l’utente ha la possibilità di inserire i propri dati personali( quali ad esempio indirizzo di posta elettronica, dati anagrafici, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) per effettuare l’acqusito on-line dei prodotti;
    c) per ricevere  assistenza e servizi di customer care;
    d) per iscriversi ai servizi di newsletter.

    I dati contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori e il loro mancato conferimento non consentirà all’utente di ricevere il servzio richiesto( ad es. acquisto prodotti on- line, iscrizione newsletter….) mentre i dati non contrassegnati con (*) sono di conferimento facoltativo.

    I dati Personali saranno trattati dai Contitolari del trattamento anche per :

    e)finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;

    f)finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale i Contitolari sono tenuti;

    g)finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità esercitino le loro funzioni giurisdizionali.

    La base legale del trattamento di dati Personali per le finalità:
    -di cui ai punti a)b)c)d), è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta dell’utente;
    - di cui al punto e) non comporta il trattamento di dati Personali;

    - di cui al punto f) rappresenta un trattamento legittimo di dati Personali ai sensi della Normativa Applicabile in quanto, una volta conferiti i dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui i Contitolari del trattamento sono soggetti;

    -di cui al punto g) è il diritto alla difesa ( art 24 Costituzione).
    La normativa sulla protezione dei dati personali (Art. 130, comma 4, D. lgs 196/2003) ammette che i Contitolari - senza necessità di acquisire il consenso espresso dell’Interessato - possano utilizzare i tuoi dati per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che già acquistati, a condizione che l’Interessato non rifiuti tale uso dell'indirizzo e-mail rilasciato.   

     

    Soggetti o categorie di Soggetti a cui i dati possono essere comunicati

    I dati Personali potranno essere condivisi con:

    a. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito web “shop.delverde.com “ tra cui a titolo esemplificativo la Banca Sella, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito;
    b. persone autorizzate dalla Delverde Industrie Alimentari Spa e dalla Kynetos S.r.l al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza quali, a titolo esemplificativo:

    -Il Corriere, per il trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su shop.delverde.com;
    - Aruba S.p.A. per il trattamento dei dati con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei server di Kynetos S.r.l.
    c. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile. 

    Può accadere che Kynetos S.r.l. e Delverde Industrie Alimentari S.p.A. si trovino a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto per un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il servizio è destinato, ovvero ancora quando un utente voglia segnalare un servizio ad un amico tramite apposito modulo su shop.delverde.com.
    In questo caso l'utente deve accertarsi di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Kynetos S.r.l. e Delverde Industrie Alimentari S.p.A. e di informarla circa questa Privacy Policy perché sarà l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso e per il loro uso non corretto o contrario alla legge.
    Informiamo che il consenso di queste persone non è necessario solo quando i dati di questo soggetto sono comunicati a Kynetos S.r.l. e Delverde Industrie Alimentari S.p.A. per la conclusione del contratto con Kynetos S.r.l. a suo esclusivo favore.

    Trasferimento dei dati personali
    Alcuni dati Personali potrebbero essere  trasferiti a Soggetti  posti al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

    I Contitolari del trattamento assicurano che il trattamento elettronico e cartaceo dei dati Personali  avviene nel rispetto della Normativa Applicabile. Invero, i trasferimenti si basano alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi sono reperibili presso il Privacy Officer.

    Conservazione dei dati personali

    La Delverde Industrie Alimentari Spa congiuntamente alla Kynetos S.r.l tratterà i dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati nella presente privacy policy e  fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947 c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al Privacy Officer: 

    Diritti dell’Interessato

    Nei limiti della Normativa Applicabile, l’utente ha  il diritto di chiedere qualunque momento, l’accesso ai propri  dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano.

    Le richieste vanno indirizzate al Privacy Officer “Apta Servizi Professioanli Srl” all’indirizzo di posta eletronica aptasrl@pec.it.

    Ai sensi della Normativa Applicabile, l’Interessato  ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenga che il trattamento dei propri dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

     
    Revisione 07/02/2018